QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人
プロフィール
むらやま
むらやま
村山製油の代表者、村山博隆です。
国産菜種の魅力や可能性を探っていきます。

2010年11月10日

今日のななしきぶ

菜の花バジルオイルを使ってカルパッチョドレッシングを作ってみたのですが、白身魚の刺身によく合いなかなか美味しかったです。本数限定で商品化しようと思います。早く紹介したいですね!

今日のななしきぶ

今日のななしきぶ



Posted by むらやま at 15:14│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のななしきぶ
    コメント(0)