QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 6人
プロフィール
むらやま
むらやま
村山製油の代表者、村山博隆です。
国産菜種の魅力や可能性を探っていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年11月10日

今日のななしきぶ

菜の花バジルオイルを使ってカルパッチョドレッシングを作ってみたのですが、白身魚の刺身によく合いなかなか美味しかったです。本数限定で商品化しようと思います。早く紹介したいですね!


  


Posted by むらやま at 15:14Comments(0)